скромноэротичное

Виктория Вульшинская
"И хочется, и колется",
А мамка не велит...
Но ночью за околицей
Ждёт меня жених...

Лягу спать пораньше я
И мамку обману...
Как мамка успокоится,
Я  к жениху сбегу...

Найдём  мы место скромное,
На Радость  иль беду...
Но эту ночку лунную
С ним я проведу.