Может, не поздно?..

Кинглинг-Шуанг
Тех, кто нас любит,
словом "ударить" легко.
Молча, уходят...

Низко и пошло
колкости, в спину, кричать.
И бесполезно...

Семя размолвки
лучше в себе поискать.
Может, не поздно?..

            *  *  *
(на изд. в сб. ПсС)