Как людям всё ж везёт...

Борис Бериев
       ...легла, раздвинув ноги,
       Сказала мне: «Давай...»
       И дал я так, что боги
       Средь дел своих премногих,
       На миг забыли рай,
       Поскольку им открылась
       Картина жизни той,
       Что крепко позабылась,
       Но вспомнилась такой
       Далёкой в штрих-пунктирной
       Прожи'той жизнью: им
       Представшей вдруг из мира,
       Что нами невидим.
            И бросив взгляд, дивились:
       Как людям всё ж везёт,
       Когда к ним, с полной силой,
       Любви их дух счастливый
       Для страсти снизойдёт.

                07.07.15г.
                Борис Бериев
                доработано 26.06.16г.

Фото из Инета