Шутка от Золушки!

Валентина Юрьева-50
Рецензия (вдохновение) на «Моя королева» (Андрей Бирюза)

***
Убаюкал меня разговорами -
остроумными, очень красивыми...
Мне опомниться надо бы! Скоро ли
всё окажется слухами мнимыми?!
Понимаю умом, но не хочется
провалиться в реальность на донышко.

Не поверю я сказкам пророческим
и останусь обычною Золушкой!!! ))