я счастлива...

Екатерина Ломоносова
Я счастлива…Я наконец себя нашла!
Я поняла свое предназначение,
Я слишком долго к этой цели шла,
Мешали мои страхи и сомнения.

Ну это, наконец, случилось вдруг,
От этого такая эйфория…
Я в замешательстве смотрю вокруг,
Что стали люди для меня совсем другие…

Собрался пазл, что лежал внутри,
Детали подогнались все искусно
Я поняла: что жизнь даёт – бери!
Её познать великое искусство.

Твори! Мечтай! Дерзай! Люби!
И делай это ежедневно.
Ведь годы лучшие твои
По каплям утекут бесследно…

Пока душа даёт порыв
Она жива, и я живая
Прорвал стяжательства нарыв
И стала я совсем другая!
25.06.16.