Без права на веру

Талья Кевес
Я как гребаный Гэтсби всё пялюсь вдаль
И Надежда моя всё никак не закончится
Мне бы взять и сказать:"Мне ужасно жаль"
И расплакаться прям посреди одиночества

Потому что пока я всё вдаль смотрю -
Ни черта я вокруг и на метр не вижу
И пока т а к люблю я Надежду-бл@дь
Я родную свою Сволочь-жизнь ненавижу

"Мы творения на день", - так пишет Ирв
Забери/отжени от меня эту Веру!
Я хочу простожить и без права на Жизнь
Я хочу простобытьпростобытьпростобыть

Не пытаясь кому-то казаться Примером




(Иллюстрация: кадр из фильма "Великий Гэтсби")