Я на тебя надеюсь жизнь

Нателла Манчхава
Надеюсь для меня не раз забрезжит вновь рассвет
Надеюсь я ещё не раз смогу сказать:-Привет!
Надеюсь сгинет хворь и боль за тридевять земель
Надеюсь что ещё не раз споёт мне песню Лель!

Надеюсь утренней росой не раз умоюсь я
Надеюсь солнца жаркий луч согреет и меня!
Надеюсь пошуршу ещё опавшею листвой
Надеюсь осень я не раз романс спою с тобой!

Надеюсь твой багряный цвет ещё пленит мой взгляд
Надеюсь что ещё не раз примерю твой наряд!
Надеюсь в поле васильки цветут и для меня
Надеюсь утром у реки я встречу вновь тебя!

Надеюсь что на склоне лет смогу детей обнять
Надеюсь ЖИЗНЬ поймёшь ты всё да как тут не понять!
Надеюсь я ещё пожить немного бравых лет
Надеюсь на тебя я ЖИЗНЬ - мы смерти скажем - НЕТ!