Кто-молится став на колени

Василий Шутян
Кто-то молится став на колени,
Кто-то верит в хороших людей,
Ну а мы провожаем их тени
После гроз и холодных дождей.

Улыбайся мне тихо малышка
Прожигая меня как снаряд,
Я всего лишь весёлый мальчишка
Не изведавший смерти солдат.

Добрым помыслом сердце согрето,
Все мечты устремляются ввысь,
Ожидает их тёплое лето
И счастливая долгая жизнь.

Марсель,26 июня 2016