Как часто нас не понимают

Екатерина Ломоносова
Как часто нас не понимают…
Несправедливо обвиняют
Во всех пороках и грехах,
Пытаясь стыд внушить и страх…

Такая есть людей порода:
Ни черта не боясь, ни Бога
Хотят себе нас подчинить…
И жизнь нам этим осложнить…

Но мы противимся, как можем…
Покой в своей душе дороже
И близко к сердцу не берём
И всё ж по-своему живём.
16.06.16.