Любовь ощутив в небесах. Послелетнее

Инна Сирин
Спадала роса с листьев клёна,
Когда я венок свой плела
И в осень вошла окрылённой,
И солнечным светом полна...

Тогда в яркой капельке света
Мы искру благую нашли:
Отдушину близким поэтам,
Чтоб в море ушли корабли.

Летели года, жизнь кипела...
Небесная сила спасла...
Я песни для Ангела пела,
А он был не скуп для добра.

Найти ли прекрасней просторы,
Чем в милой для сердца стране,
Чудеснее реки и горы,
И песни души о весне?

Открыто окно, запах лета
И звёзд отраженье в глазах...
Вот-вот обнимусь вновь с рассветом,
Любовь ощутив в небесах.

26.06.2016.