Скорей сними мою усталость

Юлия Зубрицкая
Скорей сними мою усталость,
Сегодня долго не уснем!
Вот лозунг мужа, Как подарок
С гастролей в дом вернулся он.

Ну а жена, конечно рада!
Вчера пол-ночи не спала,
Весь дом помыла, постирала,
И мясо с сыром запекла.

Со старшей пять задач пыталась
Решить по физике она.
Но, видно форму потеряла,
осилить только три смогла...

А младший, вот беда-ребенок,
За это время без труда
Сломал компьютер, съел варенье,
Немного-только литра два.

Постель жена перестелила,
Себя в порядок привела,
Белье нарядное купила.
Все для него-для муженька.

Ну а сегодня, в день великий
С работы весело придя,
Она снимать усталость будет,
Ей спать всю ночь никак нельзя.