Не расслабляться!

Владимир Александрович Аристов
Я понял, что времени нет,
Что ты занята очень сильно,
Как будто судьбы пистолет.
Упёрся в висок меркантильно.

И пусть пистолет водяной,
Не надо друзья расслабляться,
Он может ещё кислотой,
А не водой заряжаться.