Засыпай, я здесь

Полина Судалина
Засыпай под мои молитвы, слова и взгляды.
Я ведь мысленно где-то здесь, и я где-то рядом.
Мне не страшно дарить улыбку свою прохожим,
Если каждый из них на тебя хоть чем-то похож,и

Мне не страшно казаться маленькой и несмелой,
Слишком резкой, едкой, навязчивой и упрямой.
Я давно позабыла, что бывает слепою вера,
А надежда уводит дорогу то влево,вправо.

И ни шагу назад, и ни шагу вперёд, на месте.
Я кажусь себе глупой девочкой на распутье.
Вроде 20 почти, и думают, что невеста.
А я дурочка, дурочка, слышите меня, люди?

Мне всегда 17, и ветер шуршит в карманах,
В волосах алеет лента, а сердце - громче.
Засыпай под мои молитвы. Молитвы мало?
Я могу для тебя стать самой огромной точкой.

Самой важной точкой на шаре земном,так просто..
На ладони грею ставшие пеплом звёзды.
Я могу и тебя отогреть, если станет надо.
Засыпай, я здесь, засыпай, я с тобою рядом.