Машину времени создам

Никита Слепнёв
Я в пространстве найду лазейку
и шагну я на тысячи миль за миг.
Я во времени найду алейку,
вернусь по ней до начала интриг.

Изменить ход истории намерен.
В голове твоей я все перепишу.
Все плохое ты забудешь, я уверен.
Лишь хорошее я в память запишу.

Еще машину эту не построил
но повсюду вокруг чертежи
и я железно на это настроен
ведь тобою я так одержим.

Рассеку времена и пространства
и возникну из будущих лет,
чтоб не встретила свое постоянство,
чтоб не возник между вами дуэт.