Дом родной

Анастасия Смирнова-Сенцова
ДОМ РОДНОЙ.

Дом родной - тепло и нега.
Самый лучший на земле.
Там где пристань для ночлега
Вкусный ужин на столе.

Там, где ждут меня, встречают,
Провожая слёзы льют.
С полуслова понимают
Никогда не предают .

Дом пропитанный заботой,
И любовью, и теплом...
В нем не будет одиноко
Ни сегодня , ни потом.

Всякий раз, я приезжаю,
В дом родной, где мой очаг.
Я душою отдыхаю
И хочу чтоб было так.