Дежавю

Анастасия Смирнова-Сенцова
Дежавю..
               мы как прежде вместе
Нет мгновений того чудесней.
Настоящее их пристойно,
Это то, чего мы достойны.

Дежавю..
                по дороге млечной,
По счастливой и бесконечной...
Той дороге, где просто рядом,
Ты и я со счастливым взглядом.

Дежавю..
                в том далёком позже,
Мы душою стали моложе.
Под забытую кружим песню ,
Словно ласточки в поднебесье..

Дежавю,
                как старинный снимок,
Звук из прошлого грампластинок.
Возвращает простые мысли
В лоно светлых правдивых истин.