кёка

Анастасия Смирнова-Сенцова
дубовый веник
не понять нас японцам
в голове гербарий
на голове мочалка
смех да и только
*** ***
тихо в палатке
хризантемы скучают
опустив листья
нынче зарплаты малы
нет на цветы иены
*** ***
чихает мотор
и плачет Сан Ямото
жалко машину
не заправляй "тойоту"
низкосортной солярой