Я счастлива была там абсолютно

Галина Милая
Я в мыслях возвращаюсь вновь туда,
Где было хорошо мне и уютно. 
Хоть быстро пролетели те года,
Я счастлива была там абсолютно.   
И сердце замирает, как тогда,
Когда мы шли тихонько по аллее.   
Каштанов тень, прохлада, благодать -
Мы выбрали тропинку по-длиннее.         
Вновь вижу я цветущих роз кусты -
Дурманят нас цветы благоуханием.   
Там много разговоров, пусть пустых,
Но в каждом объяснение с признанием.