Синдром разлуки

Любовь Питателева
Бывает, что тоска немая
Нахлынет болью...Не с тобой...
Ты справься с ней, боль отпуская,
Так суждено - не спорь с судьбой.
Детей в дорогу провожая,
Смиренно любящая мать
Знать не могла, когда рожала,
Что вскорости дано познать.
Не отменить закон природы,
Все пережили тот синдром,
Как птицы, пролетают годы,
И дети покидают дом...
Момент разлуки неизбежен,
Отправьте с миром их в полёт,
Пусть будет сон их безмятежен,
От счастья пусть душа поёт...