Татьяна Кисс. Ветка жизни. На эсперанто

Вячеслав Бусарев
 
  Tatjana Kiss. Brancxo de l'vivo.

Rompitas floranta
Brancxo de l'vivo.
Gxi adiauxas kun via rideto,
Kun senprudento de vento,
Kun kantoj de negxblovado...
         Tradukis V.Busarev. 2016.


  Татьяна Кисс. Ветка жизни.

Сломана цветущая
Ветка жизни.
Она прощается с твоей улыбкой,
С безрассудством ветра,
С песнями вьюги...