Я покажу

Трюффо Эстель
Я покажу тебе начало,
Я покажу тебе рассвет,
Немного было и немало,
У нас с тобою общих лет.

Я покажу природу нашу,
Я покажу тебе любовь,
И не найдёшь нигде ты краше,
Чтоб закипала в венах кровь.

Я покажу тебе закаты,
Что вдохновляют лишь меня,
Я покажу, где я когда-то
Писала оды про тебя.

Я покажу миры другие,
Где будем мы опять с тобой,
Мы стали нежные такие,
Ты стал навек моей судьбой.

Я покажу тебе себя,
И ту любовь, что в карих глазках,
Запечатлю я навсегда,
Чтоб записать в далёких сказках.

Я покажу тебе преграду,
Иль стану ею для тебя,
Но буду лучше я наградой,
Я покажу, как жить любя.