ЛУНА...

Ирина Кузьмина 6
...Моя подруга Луна
   Вновь глядит мне в окно,
   Расскажи мне Луна
   Какое оно?
   То чувство любви.
   Что заставляет мечтать?
   То чувство любви,
   Что заставляет летать?
   Расправив два чудесных крыла за спиной
   Надежду даря, унося прочь покой...