Боимся рану получить

Вадим Пряхин 2
Мы уклоняемся от рассмотрения
                своих проблем.
Довольно часто даже от
                весьма серьёзных.
Копаться ревностно в себе
                дано не всем -
Боимся рану получить от
             сих проблем возможных.

           *     *     *