Жара

Шурши Ля Фамов
Расплавились мечты
В асфальте вечных пробок.
В такой жаре попробуй
Мечтателем прослыть.
Спасителем... ну, если
Спасать кого в воде...
И то лениво мне –
Жара над Красной Пресней...