Посвящение Саше Липунову

Антонина Белоусова
http://www.stihi.ru/avtor/alik44

Что-то есть в нём такое приятное,
Даже хочется сразу обнять
Эта кепка на нём просто знатная
Гордый профиль,вождям под стать.

Вспоминается стих из детства   
О парнях со значком ГТО
Я без всякого там кокетства
Среди них представляю его.

Он спокоен и немногословен
Даже в творчестве сдержан весьма,
Но в душе он, наверное, воин
И от женщин всегда без ума.

Он напомнил ребят люберецких
Соседей моих земляков,
Даже если и вовсе не местный,
То характером,видно таков.

Он читает меня,как великих
Десятки стихов подряд,
Я привыкла к его уже лику
И мне дорог его верный взгляд.

Лаконичен,тактичен и вежлив
Поднимает с Задорновым флаг,
Я его понимаю конечно,
Только друг он его,или враг

В этом ракурсе мне непонятно,
Но так часто в его стихах
Появляется Миша приватно
Афоризмом сраженный в прах.

Я приветствую,Вас,мой читатель,
Назначаю Вас телохранителем!
Обитайте здесь,как старатель,
И храните мою обитель.