Кукушка

Роман Бидниченко
Куковала на опушке,
для меня года кукушка.
Все считала-куковала
мою будущую жизнь.
И была моя кукушка,
птица взрослая, старушка,
подводила ее память
вот мы с ней и увлеклись.
Та считает, я ей верю,
насчитали двести лет,
из небесной бухгалтерии,
тут же мне пришел ответ:
«ваш вопрос, о сроках жизни,
был обычный и простой,
но при выдаче ответа
был вчера в системе сбой.
Извините за ошибку,
все подсчеты мы сотрем,
сообщим вам, все детали,
дополнительно (потом).

А кукушечку старушку,
ждет гнездо для стариков,
завтра снимут с нее стружку,
это ясно и без слов.

Ну а я, сижу гадаю,
и не ведаю пока,
неужели наши даты -
просто взяты с потолка?

26.06.2016.