Сквозь песок бытия...

Антонина Казаченко
Сквозь песок бытия утекают печали,
остаётся лишь влажность сырого песка,
растворяются дни где когда-то скучали
и где падали слёзы, где томила тоска...
А сегодня - гроза, дождик льёт неустанно,
орошая весёлыми струями жизнь,
признается душа, что совсем не устала
и готова за счастье бокал осушить:
тот бокал, что вместил горечь поздней разлуки,
тот бокал, что таил послевкусия сласть...
Дождик, ты разливай! Нам отныне уже не до скуки,
нам отныне с тобой - славить жизнь, что вполне удалась!