Ты уходи...

Ольга Лядова
Ты уходи и не смей усомниться
В слове моём на прощание сказанном.
Больше не буду тебе часть сниться -
Это тебе противопоказано.

Больше не буду являться с вопросами,
как-нибудь уж проживу без ответов я.
Больше не буду скучать разглагольствуя
И не посмею тревожить с рассветами.

Будешь жить мирно, долго и счастливо
И не отнимешь со лба ты венца.
Я же не буду искать непричастного,
Буду верна пустоте до конца.