Ты звонишь

Виталина Велиж
Ты звонишь, - а мне все «плохо слышно»,
Глупо так выходит или вышло.
Мы с тобой «цветочки собирали»,
В это людям верится едва ли.

Ты звонишь, и я, конечно, рада,
Не скажу тебе: «Прости, не надо»,
Не скажу, что жду я и мечтаю,
Но тебя с улыбкой вспоминаю.

Ты звонишь, и я с улыбкой снова,
Будто молода я и здорова,
Вот и у меня есть света лучик
В этой жизни, как в лесу дремучем...