Коротай эти летние дни...

Наталка Солнечная
Коротай эти летние дни, проживай эти летние ночи...
Жаркий-жаркий июнь пролетает, как солнце уходит в зенит.
...Грозовые огни, гром, звучащий, как будто непрочно
сшито небо из синих лоскутьев... Дождь чарует и словно пьянит.

Коротай эти летние дни - вечера меж собою разнятся,
и разнятся рассветы - на востоке палитрой цветов.
Будто смена небесного театра простых декораций.
Как сюжет, для которого нет ни мелодий, ни слов.

Проживай эти летние ночи, ожидая чудного рассвета,
и вдыхай полной грудью прохладу и ветер с небес.
Навсегда сохраняя в себе это жаркое-жаркое лето,
проживай эту жизнь как одно из великих чудес.