Только ты

Галина Дударева
   
              Ты волшебник с нежными руками
              Как могла когда то, без тебя я жить?
              Мой любимый мальчик , с ясными глазами
              Как могу тебя я не любить?

              Ты на ушко, шепчешь мне признанье
              Губы продолжают обжигать
              Чувствую горячее дыханье
              Только ты , так можешь обнимать