Если ты улыбнёшься

Надежда Панкова Шаметова
Тучки серые гонят дожди.
Солнце прячется за облаками.
Ветер брови нахмурил свои,
Стал шалить и кружиться над нами.

Припев:
Если ты улыбнешься,
Значит солнце взойдет.
Хмурый день превратится в день ясный.
Если ты улыбнешься,
Грусть из сердца уйдет,
Потому,что с тобой всё прекрасно.

За улыбку,за нежность твою,
Всё готов я отдать,дорогая.
Если скажешь ты снова "люблю",
То от слов этих нежных, растаю.

Тучки серые гонят дожди.
Не пугает погода шальная.
Под берёзой в объятьях стоим
И со мною улыбка родная.
Припев:тот же