Брошенные дети

Гопов
Брошенные дети, брошенные...
Равнодушием подлым  --  подкошенные...
Без призора... --  курят, матюгаются...
(Тем же, чем их "взрослые" занимаются!)
Без огня творческого  --  маются...
Сами по себе по улицам слоняются...
Отданы на откуп  --  миру грозному:
Не уютному... жестокому по-взрослому...
Задыхаются в злобе их свет-душеньки...  --
Без любви и радости отдушеньки...
Детские сердца томятся горестью,
Окружённые беспечной подлостью...
Взятые в кольцо сплошной агрессией
(Чтоб легко жить-благоденствовать в спеси ей).

Чем закончится бытие муторное...??
ЧТО узрим мы "новыми утрами"...