Очарование

Лариса Глушкова
Танцевало на пуантах
По невысохшей росе
Восхищение – в лавандах,
В удивительной красе!

На лиловом покрывале
В бесконечных  кружевах
Обаяло, завлекало,
Свет собой очаровав.

С отражением в дуэте
Танцевало па-де-де,
Исполняло пируэты,
Вышивало решелье.

Колдовало, наряжалось
В многоцветье-макраме
И беспечно улыбалось
Уходящей полутьме.

Очарованность пленила.
На пуантах, по росе
Восхищение дарило
Волшебство во всей красе!