Когда умирает любовь...

Хикаро Реиденши
Когда умирает любовь?
Когда исчезает доверие.
Ядом ревности наполняется кровь.
В голове наступает затмение.

Когда умирает любовь
Мы не видим любимых глаз
Темных мыслей поток вновь и вновь
Разделяет все больше нас.

Когда умирает любовь
Радость жизни уходит от нас
Забываем мы нежность слов
И обьятий ...лишь пафос фраз.

Когда умирает любовь....
Вместе с ней умираем и мы
И не видим уже теплых снов
Лишь клянем повороты судьбы...