Рыбалка

Надежда 37
На утренней заре или закате.
На водоёмах,речке иль прудах.
Сидят,закинув удочки иль сети.
Кто любит мыслить в тихаря.

Так долго смотрят в гладь воды.
Не пропустить ныряние поплавка.
Поймав одну.…азарт.…надежды на улов.
Не нарушалась,лишь бы тишина...

И пусть не оправдались ожидания.
Зато никто не капает на мозг.
Ты отдохнул физически,морально.
Где б рыбы наловить,вот в чём вопрос ?

26.06.16.;Ч.Н.В.