Черный квадрат души

Сережа Егоров
Не нужно ярких мне цветов,
Оттенков вовсе не приемлю.
Понять не всех всегда готов,
Ведь я сошёл с небес на землю.

Мой мир совсем-совсем простой -
Он идеально чёрно-белый
И поражает красотой
Квадрат конечно пустотелый.