Когда восход...

Татта Дзалатти
когда восход…
и мир вдруг тесен…
будильники
подъём трубят…
а ты  не хочешь
звонких песен…
и презентации
себя.

и туго так
с позитивизмом…
а все слова  –
с приставкой не--…
в глубины
импрессионизма
уходишь…
где восход Моне…*



*  Клод Моне – фр. художник
   «Впечатление. Восход солнца»
   1872 г.