Про ёжиков

Татта Дзалатти
Рассказал во сне мне ёжик самый главный свой секрет!
Что играет на гармошке он под ёлкой много лет!

Собираются ежата, и ежихи, и ежи!
Вся ежачья их команда к ёлке радостно бежит!

И такое здесь веселье!  Песни, пляски, хоровод!
Пляшут сосны! Пляшут ели! И поёт лесной народ!

Мне ужасно захотелось с ними весело кружить!
Я с утра под ёлку села: «Эй! Ау! Вы где, ежи?!.»