Не стать друзьями...

Юлия Снежанская
Не старайся! Не стать друзьями,
Это ж мы проходили раньше!
Ты мне сердце сковал цепями,
Не любви, а слащавой фальши!

Не старайся уйти красиво,
Все до боли...
           и так знакомо!
Мое сердце устало биться,
Подчиняясь закону Ома!

Не старайся! Я не забыла,
Сто причин для "невозвращенья",
Я ж так сильно тебя любила!
Ты ж так часто просил прощенья!

Не старайся! Не стать друзьями,
Ненавидеть, таков итог?
Ты поверить меня заставил,
Но себя обмануть не смог!