Два ангела

Сергей Непряхин
Какие тайны мы откроем,
Цветами путь украсив свой?
По небу звёзды ходят строем -
Конвой.

Бродили около друг друга,
И ни пол-слова о любви...
Верёвку замкнутого круга
Порви!

Припев:
А потом они пошли под венец,
Чтобы жить долго и счастливо...
Это было только начало, а не конец
Сказки двух ангелов.

Считайте прошлые потери,
Ловите искры от огня.
Вы никуда не полетели -
А зря.

Они слились неразделимо,
Судьбы разматывая нить,
Им было так необходимо
Любить!

Припев:
А потом они пошли под венец,
Чтобы жить долго и счастливо...
Это было только начало, а не конец
Сказки двух ангелов.