Счастлива я!

Светлана Зырянова
Как же счастлива я,
В этом мире цветущем,
Будь прекрасна земля,
В каждом веке грядущем,
Сохраните земляне,
Это дом наш прекрасный,
Пусть цветут все поляны,
Каждый день будет ясный!