Vocaloid

Максим Коржаев
Волшебные звуки пронзают динамик,
Откроется миру божественный глас.
Красивую песню исполнит эстрадник,
А сердце забьется быстрее в тот час.

Любовью пропитано каждое слово,
Отныне навеки для вас я фанат,
И пусть голоса зазвучат ваши снова,
Добром раскрывая великий талант.