Ступает небо по росе

Забытая Улитка
Ступает небо по росе
На спицах солнечного света.
Хочу чтоб поразила всех
Моя любовь в объятьях лета

С твоей улыбкой на губах.
Чтоб облака с небес упали,
Хочу чтоб на семи ветрах
Мечты к нам чаще прилетали.