Грибной Чемпионат!

Вова Вовыч
Скоро, как пойдут дожди,
У грибов приплода жди!
На трухлявые пеньки,
Вылезают пареньки!

Посмотрите на ребят,
Куча маленьких опят!
На пенечках разместились,
На команды разделились!

И лесной Чемпионат,
Провели среди опят!
Состязанье по прыжкам,
Внутрь корзинок! К грибникам! 

Посмотрите-ка, как ловко,
Проявляют все сноровку!
С места прыгают на дно,
Кто в корзину,кто в ведро!

ВСЕ команды победили!
ВСЕ в корзины угодили!

Отдыхая у ручья,
Грибники кричат: НИЧЬЯ!!