С Днем рождения, папа!

Марина Борина-Малхасян
С Днем рожденья поздравляем,
Папа, дедушка, тебя!
Самый лучший ты, мы знаем,
Говорим тебе, любя:

7 и 7 – прекрасна дата,
Удивительно число.
Мы хотим, чтоб как когда-то
Каждый раз тебе везло.

Чтоб здоровье – на отлично,
Настроение –  на пять.
Счастья, мира в жизни личной
Не устанем мы желать.

Интересных книг, кроссвордов
И на даче урожай.
В жизни радостных аккордов
Интересов через край!

Пусть сбываются надежды,
Исполняются мечты,
Любим мы тебя, как прежде.
Умный, добрый, честный  ты.

Как трудился ты на славу
Знает, точно, город весь.
Уважают все по праву
За ответственность и честь.

Человек ты дела, слова.
Скажут все, скажу и я.
И тебя поздравить снова
Очень  рада вся семья!

И стоит сегодня главный,
На повестке дня вопрос –
Отмечаем праздник  славный,
Нам июнь твой День принес!

 

 

 

26 июня 2016 г.