Липа и любовь...

Витландия
Липа молодая расцвела в саду,
будто она знала, как я цвета жду!
Звёздочки-пушинки его чисты так,
сердце моё тает - что за красота!

Соберу я летом их целебный цвет,
чай подам поэту, кем давно воспет
сказочный тот запах липы у окна,
как он нежной страстью заменял слова...

Пчёлы там кружили, собирая дар,
в ульи уносили сладостный  нектар.
Руки милой пары так сплела любовь -
вряд ли замечали пчёл и липу врозь...


     фото автора