Азбука жизни - З

Вадим Пряхин 2
ЗАСТАРЕЛОЕ ЛИБИДО

Он сделал предложение руки
                весьма смело
Девчонке, не было которой
                даже двадцати -
Она ещё в любви партнёра
               никакого не имела,
А у него и в шестьдесят
          либидо начало "цвести"!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Земля же, как это всегда было,
жила по своим, независимым от
людей законам, и в ней тоже нере-
рывно, то тайно, то явно происхо-
дили могучие процессы, перед кото-
рыми были бессильны разрозненные,
враждующие между собой люди.

                В.А.Закруткин

   Закон возмездия... Всё возвра-
щается, всё происходит обратно.
Брошенный камень падает на бро-
сившего его. Нет такого явления,
за которым не было бы расплаты.

                М.М.Зощенко

   Зачем подчёркивать только
тёмные стороны? Жизнь есть жизнь!
И она иногда подсовывает нам
изумительные подарки.

                Ф.А.Искандер

          *     *     *