Снежинка

Вита Сапфир
Упала наземь лёгкая снежинка,
Её лучи – предвестники зимы,
За ней другая в воздухе кружится,
А вместе с ними кружимся и мы.

Земля летит, влетая с нами в зиму,
Холодный воздух обжигает нос,
Зимой девчонки так румяны, милы,
Когда их щиплет озорник-мороз.

               2.10.2010