Больничная койка

Максим Коржаев
Больничная койка - целебный источник.
Здоровьем и силой наполнит тебя.
На ней полежав болеющий котик,
Вприпрыжку соскочит за мышкой гоня.

И я полежавши на нею с недельку,
Почувствовал силу свою как поэт.
Теперь я пишу стихи помаленьку,
Мечтаю в кровати встретить рассвет.